과천성당결혼식

페이지 정보

profile_image
작성자숙제하고놀지 조회 3회 작성일 2021-06-21 16:22:25 댓글 0

본문

[브이로그] 코시국 감동적인 성당 결혼식

결혼 축하해 둠둠, 사랑해♥
김민기 : 고마워 유진아 ㅠㅠㅠㅠ 오늘이 결혼식 당일인데 집가서 한컷 한컷 편집하고, 자막 넣었을 생각하니 너무 감동이다

신혼여행 선물이라는 유진이 말대로 이건 다운받았다가 신혼여행 가는 비행기 안에서 민기랑 볼게

나 울면 어떡하지>< 나 진짜 복받았다!!!!!!!!!!!!

사랑해 유진아
Jian Lim : 결혼식 못갔는데 간 느낌....
kyengmi kim : 너무 감동적이야 happily ever after..
민희홈피 : 결혼하고싶어지는 영상이네요...
sooll solar : 진짜 감동적...

성당 결혼식, 카톨릭 혼배미사는 어떻게 이루어지나? | 장점과 단점, 프로세스 전부 다 알려드립니다

하이 빕스! :-)

성당 예식을 꿈꾸는 카톨릭 형제 자매님들을 위해
얼마 전에 결혼한 친구를 데려와 인터뷰를 시켰습니다..!!!
(제 찐친 베프예요❤예쁘게 봐 주세요)

한 주도 건강하시고, 좋은 일 가득하시길 바랄게요!

-
https://www.instagram.com/ashley_ravvit/
- 애슐리 인스타그램

mooakiss@gmail.com
- 애슐리 e-mail
더쿠스튜디오 : 여러분 결혼하세요❤️❤️
sola energy : 저도 성당에서 했어요~
영상, 스냅같은 건 성당마다 다 달라요!
저는 제가 원하는대로 했어요
Soojin Kim : 성가? 부르시던 두분 퀄리티가 너무 좋았어요 ㅋ
Kim Jay : 안녕하세요. 결혼을 앞둘것 같은 예비신랑입니다. 결혼 관련 영상 찾아보다가 여기까지 왔는데 혹시 전문적으로 웨딩플래너를 하시는건지요? 하시는거면 연락은 따로 어떻게 해야 하는지 궁금해요
애슐리 : 결혼은 좋은 것...!!

옥수성당 결혼식

매형과 작은누나의 옥수성당 결혼식 2017.02.11
임혜진 : 신부님이여신같네요
Johnathan Ha : 제 꿈이 독실하고 진실한 천주교 신앙인과 결혼해서 성가정을 이루고 싶어요. 이뤄질 수 있을까요? 아멘+
박미경 : 결혼축하합니다,
그린호수 : 저의 아이도 꼭 성당에서
박행자 : 축하합니다 행복 하세요~~^^♡

... 

#과천성당결혼식

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,374건 1 페이지
게시물 검색