온장고

국물떡볶이 떡국떡 요리 쉽고 간단 꿀맛보장! 꿀맛보장 | 오래 지나도 갈라지지 않고 쫄깃하게 부드럽고 맛있어요

페이지 정보

작성자 함께해요 맛나요리 작성일21-02-16 00:00 조회2회 댓글0건

본문



떡국떡 요리 | 떡국떡 보관법 냉동떡 갈라지지 않는 비법 |오래 지나도 갈라지지 않고 쫄깃하게 부드럽고 맛있어요
[국물떡볶이 재료]
불린 떡국떡 460g(4컵)
다시멸치 80g(2컵)
고추장 3큰술
설탕 1큰술
대파 1대
어묵 2장
양파 1개
생수 1.5리터
채널에 가입하여 혜택을 누려보세요.
https://www.youtube.com/channel/UCVXx89z5j3gkQMGScNqmWjw/join

함께해요 맛나요리 인스타그램
https://www.instagram.com/mannarecipy/

맛나요리 simple recipe
https://www.youtube.com/channel/UCr8m6FvqeL8y80-Hx-vjw9w

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,393건 1 페이지
게시물 검색
Copyright © www.kagc.kr. All rights reserved.  Contact : help@oxmail.xyz