아이패드1 중고가격

페이지 정보

profile_image
작성자남대문지기 조회 2회 작성일 2021-06-10 07:29:52 댓글 0

본문

과연 이 중고 아이패드는 안심하고 사도될까?

제가 필요해서 사봤는데
어쩌다보니 영상을 찍게 되었네요.

영상에서 언급한 자국은 케이스씌우고,
필름 붙이니 보이지 않는 상태가 되었습니다
(사실 그냥도 잘 안보임)
이정도면 양품을 중고거래 한것같은 효과를 가지고 오네요..

그리고 애플케어플러스 부분은 제가 해보지는 않았았으나
정책상 60일로 알고 있으니 참고만 해 주세요,.

그리고 물량이 항상 있지 않아서 언제든 살수 있는 품목은 아닙니다
저도 마지막 하나 남은놈으로 샀는데,

필요하시다면 검색을 좀 해보시고 구매하시는걸 추천드려요!

이로써 프로 5세대와 비교할수 있는 4세대가 생겼으니,

아주 좋습니다.

#아이패드프로4세대 #쿠팡 #애플
#쿠팡중고 #중고아이패드 #중고아이패드에플케어플러스
#애플케어플러스
제드 : 저도 쿠팡 중고-최상으로 구매했는데 기본 만료일이 내년4월1인데 6월 전에 애케플 가입할 수 있나요??
블로그 보니까 쿠팡 중고로 사셨던 몇몇분들은 기본 만료일 60일이 전이라도 애케플 가입이 안된다 하시더라고요ㅠ 혼란 오네요..
080 333 4000에 전화해볼까요? 애케플 가입전인데 며칠 남았냐고 하면 알려주나요ㅠ? 답변 부탁해요....ㅠ
뮤뮤 : 아이패드가 쉽게 임종하나요?.. 그런경우가있나요?
나여니NaYeon : 와이파이용이면 데이터 아예 없는거죠?
뉴턴클김인큐 : 근데 알고 사시는거면 괜찮은데 구성품이나 포장지 막 그런거 비닐뜯는게없는건 당연한거에요~ 중고니까 그러겠죠?
현영 : 프로 5세대는 오늘발표ㅠㅠ

아이패드 프로3가 나온 2019년에 프로1을 구매한다면? | 아이패드 프로 9.7 + 애플펜슬1 중고 구매 리뷰 | [중고왕 리뷰]

점점 앱등이가 되어가고 있습니다.
다음은 아이맥 2010 리뷰입니다.
Mary Anne : 혹시 키보드 연결 가능한가요?!
선호 : 아이패드9.7 신제품 펜슬없이 37은 좀 비싼가요?
송정하 : 프로 1세대 128g 셀룰러 지금 중고로 구매하는건 어떤가요..??
seyeon kang : 영상잘보고 갑니다 많은 도움이되네요 아이패드프로 1세대 32기가 애플펜슬 스마트키보드 포함 45만원에 구매하면 적당한가요?
amazon flex : 아이패드 프로9.7 128gb wifi 단품 28만원이면 싸게 산 건가요?

2012년 아이패드미니1세대 아직 사용가능할까?

서랍 속에 잠자고 있던 아이패드 미니 1세대~~
출시된 지 9년이 되어가고
이제 애플에서 업데이트도 안해주는데 설치 가능한 앱이 있을까요?
작고 가벼워서 잘 들고 다니던 미니미니~
그동안 방치해서 미안했다. 친하게 지내자.
_ giyuun : 혹시 짭플펜슬 구매처 알려주실수 있으신가요?
1일1깡 : 저 혹시 넷플이나 유튜브 어떻게 까는건가요? 오늘 왔는데 잘 모르겠어요 ㅠㅠ
Rodem tree : 혹시... 해서요. 프로크리에이트 같은 드로잉 앱은 불가하지요? 애플펜이 안되지요?
김병관 : 저도 아이패드 미니1인데..밀리의 서재가 오픈이 안되는데요.. 이게 올해부터 안되는건지 모르겠지만서도.. 밀리 홈피가서 보니.. IOS11이상인데.. 제껀 ISO 9네요..
KANGHUN LEE : 영상 속에서 사용하시는 펜은 어떤 제품인가요?

... 

#아이패드1 중고가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,036건 1 페이지
게시물 검색